Spitzenkoch Bernd Ackermann hat sich der Kochkunst für Menschen mit Handicap verschrieben. Mitte Juli bringt er gemeinsam mit der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung das Kochbuch «Make food soft» heraus.

Gütesiegel für die besten Schweizer Locations

SWISS LOCATION AWARD 2021 – Das gössten Eventportal der Schweiz, vergibt diese Auszeichnung zum fünften Mal.

«Meine Arbeit als Schwimmtrainer ist keine Kunst, sondern solides Handwerk»

Dirk Thölking ist Cheftrainer und Technischer Direktor des SC Aarefisch. Zudem steht er als Mitglied des OK der Nachwuchs-Schweizermeisterschaft (NSM) im Einsatz, die vom 22. bis 25. Juli 2021 in Aarau stattfindet.

Der Sommer bei den Römern in Augusta Raurica

Inmitten der stimmungsvollen Kulisse erlebt ihr den römischen Alltag in Workshops, wechselnden Drop-In-Angeboten und spannenden Rätselspielen. Und immer wieder sind auch Handwerker/innen, Gladiatoren und...